Мы девушки...
В порыве чувств свершаем глупости порой.
Мы просто девушки, не зайки и не рыбки...
Нам просто хочется любить и быть любой:
Веселой...грустной...нежной или грубой...
Послать далёко ...нежно прошептать...
Быть рассудительной, а иногда и глупой.
Мы просто девушки, которых не понять...
Нас надо просто любить.
Свидетельство о публикации №112010507241