К...
Решила,из того,что было
Я не мешал,не возрожал
Но,результатов труд не дал
(Меня смешил,её пугал)
Ведь я предупреждал,машер
Что я Вам не папье-маше
И Вы не Бог,а я не глина
И нам идти дорогой длинной
На лево мне,Вам,с Богом,мимо!
Свидетельство о публикации №112010507231