Разговор по душам
Но от глаз твоих веет холодом.
В чем дело,родная,скажи?
Ведь мы с тобой еще молоды?
Цветущий возраст,у нас все впереди...
Что значит не будем об этом!
Нет,погоди!
Конечно...ты женщина!Да дочь,сестра,
Жена,мать
Но почему...?Что значит я перестал тебя понимать?
Что? Что!? Это я тебя не люблю!?
Да как ты!...Да я...Я ночами не сплю!
Ну,что раньше!? Как раньше,так и сейчас!
Да,работаю!...Но я работаю ради нас!!!
Какие бабы? Вот только не надо...
Баб сюда приплетать!
Да не ори! Говори нормально.
Нормально можешь сказать!!!
Не хлопай дверью!
Не хлопай тебе говорю!!!
Ну,что цветы? Дарил,а сейчас,что не дарю?
Когда?... Ну в марте,наверное,и что?
Да кто чаще дарит? Ага,конечно!
Никто!
Какая блондинка? Да это Олега жена!
На позвони ему! На телефон,на!
Ладно,давай забудем!
У меня еще куча дел.
Кравцов подъедет,потом еще заскочить в отдел...
Поздно буду...
Да опять ресторан!
Ну не знаю сколько,
Ну,может,стакан.
Не плачь,слышишь,не плачь
Мириться давай!
Нет не будет,как в прошлый раз!
Помню,конечно,посидели блин-
"Лай-лай!"
О-О-О! Ну я побежал,а то опоздаю!
Я тоже тебя люблю!
Да-да,
Знаю...
Знаю...
Свидетельство о публикации №112010507230