Кот Пушок стихотворение Вики
Верный мой дружок.
Он лапкой умывается,
Скачет резво по утрам,
Во двор гулять отправляется!
Придёт,покушает,и спать!
Потом, опять, во двор гулять,
Но не один,с хозяйкой!
Придём,спать уложимся опять!
А вечерком играть!
Свидетельство о публикации №112010507217