Т...

В году, кончавшемся нулём,
Тебя среди нарциссов встретил.
Был чистый взгляд лукав и светел,
И радуга играла в нём.

Бродила в зелени Карпат
Весны цветение встречая,
Забот пустых не замечая…
И я с тобой бродить бы рад!

...

Уймитесь, зыбкие мечты!
Что грёзы! Пусть себе летают.
Как снег сегодня. Падает и тает…
Лишь только б чаще улыбалась Ты!


Рецензии