вслепую

будет все то что никогда не разбудит
я закрываю глаза и на ощупь
ползу
наверх
голос срывается на полу-слове
сколько системных прорех
пред тем что война началась задолго до
и вызов приняли смиренно и сонно
я встану засунув в карманы руки
мой цвет
не
узнает
никто
покуда играем вслепую


Рецензии