Новобрачным

Сегодня Вы открываете Новую Книгу
Совместно
Листайте её не спеша
Читайте вместе
Да снизойдёт на Вас Благодать Господня
Месяцев через девять
Будет читать ещё интересней

Тили тили
Вместе готовьте начинку
Месите тесто
Чуткости, понимания и терпения
На Кухне Любви
И не нужно указывать
Где чьё место

Лет через двадцать
Тридцать и сорок
Пятьдесят и далее

Под ручку и в унисон
Прогуливайтесь
Словно жених и невеста


05.01.12


Рецензии