Оброс стихами ночи на пролёт

Оброс стихами ночи на пролёт,
Душа устанет, помогает спорт,
Спортивные живые передачи,
Посмотрю спортивные удачи.
Поэтому случайно не поёшь
Где ты энергетику возьмёшь,
Любовь от спорта не заплачет,
Она прекрасно чувствует задачи.


Рецензии