без тебя
не то что плохо без тебя,нет,без тебя никак.я будто вовсе не живая,а остальное все пустяк.мир был зеленый,небо голубое,ты был со мною,а сейчас...зачем мне мир?когда тебя со мною нету.зачем мне звезды?в небо больше не смотрю.ты раньше часто говорил что я наивние ребенка,что верю в сказки и добро,что в людях зла не вижу.так вот любимый,все прошло,твох врагов я НЕНАВИЖУ!и стало очень тяжело разочероваватся в людях.оказывается нет друзей,все трепло не более.оказывается все слова-пустое,что даже звуков нет.СПАСИБО ТЕМ КТО ЕЩЕ СО МНОЮ,СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ УШЕЛ...
© Copyright:
Ирсен Клок, 2012
Свидетельство о публикации №112010500717
Рецензии