Какое чудное...
Со мною приключилось вдруг
Вот,написал стихотворенье
И тутже испытал испуг
От неожиданности даже
Чуть с табуретки не упал
Сел,покурил,и осознал
Что я любовь в тот миг познал
Любви покорны разны годы
Иль будет правильней года
Но,уверяю,с табуретки
Не буду падать ни когда.
Свидетельство о публикации №112010507141