Если... с тобой

Солнцу бы надо остановиться,
Надо бы морю умерить бой.
Надо бы месяцу застрелиться,
Если губами встречаюсь с тобой.
Надо бы ветру умерить громкость
И, по возможности, балов на пять.
Надо умерить сердец теплоёмкость,
Чтоб не взорваться как прежде опять.
Ливню бы выпасть вконец из кроватей,
Небу бы с цветом определиться.
Облаку стать бы ещё беловатей,
Если столкнуться в тиши наши лица.
Лбом бы в висок и носами бы в ухо,
Если глазами встречаюсь с тобой.
Вырвать все б строки со словом шлюха.
А из сердец вырвать ****ский бой.


Рецензии