Нефть!

Чёрные капли крови на мытом лице государства.
Зажатые в кулак патроны. Спрятанные в кармане богатства.
Общество делит на два, на тех, кто пасет и кто пашет.
На тех, кто целует пятки и на тех, кто дубинкой машет.
05.01.2012


Рецензии