Давай?
давай забудем все тревоги?
Не будем знать беды и горя,
пройдем вдвоем мы все дороги!
Давай построим себе счастье,
давай все бросим и уедем?
Мы будем вместе, будем рядом.
Все для тебя, моя ты леди!
Давай друг другу улыбаться
и просто так держать за руки?
Мне хорошо с тобой, родная.
Возьмем друг друга на поруки?
Давай покинем весь мир грешный,
давай вдвоем мы будем только?
Забудем лишние вопросы,
останется один лишь-"Сколько?".
Давай обнимем мы друг друга
и растворимся в чистом небе?
Ведь я люблю тебя. котенок,
ни с кем так счастлив я и не был!
11.05.2011.
Свидетельство о публикации №112010507104