forever

не забывай меня,пиши мне сколько угодно
даже глупости,я и этому буду рада.а ты только пиши
я не хочу чувствовать себя настолько одиноко,причём ежегодно
именно в эти моменты мне требуются молекулы твоей души
мне столько нужно тебе рассказать,я и денег на это не пожалею,
но хочу видеть твои эмоции,слышать твой смех,от него я хмелею
я без тебя тут гнию,у меня аутолиз
наши разговоры впились в меня,вкололись


Рецензии