По моему

Рецензия на «По Ахматовой» (Галенит)

С трудом учусь я в этом мире жить.
Смотрю на звезды, часто спорю с Богом.
Давно решила: Надо просто быть!
И не собьют меня ненужные тревоги.

Я в памяти храню твоё лицо.
Оно ко мне приходит из печали.
Не вопреки судьбе и не назло.
А просто так. Из необъятной дали.

Я понимаю, главное, что жизнь
Идёт, кипит и часто дарит радость.
Всегда хотела я любимой быть.
И долгих тридцать лет любить пыталась.

Не говори, о том что опоздал.
Всё в срок приходит и наверно надо,
Чтоб долго долго ты меня искал.
Уже нашёл. И я безмерно рада!


Рецензии
И вновь осмелюсь (в унисон?)
С поклоном благодарности заметить:

http://www.stihi.ru/2011/04/18/5025

Искренне,

Александр Купряков   23.01.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.