Ночь
В почти ледяной тишине
Я сон отгоняю прочь,
Все мысли лишь о тебе.
Холодная, звездная тень,
Касаясь опущенных глаз,
Наводит на мысль, что день
Продлится сегодня лишь час.
Бессонная звездная ночь,
Веселые стрелки часов ...
Тоску отгоняю прочь
На сто пятьдесят вечеров.
На сто пятьдесят вечеров,
На сто пятьдесят напролет ...
Не нужно унылых ветров,
Не будет падения звезд.
Свидетельство о публикации №112010500703