Хочу...

А мне хочется свет,
                что поярче...
Он горит, где-то в окнах...
                напротив.
И огня я хочу...
                пожарче...
И безумной любви...
                не против.

Красоту я хочу...
                неземную,
Чтобы к зеркалу...
                в радость было.
Жизнь хочу я прожить,
                не в пустую...
И запомнить... кого...
                любила.

А мне хочется...
                реки здоровья,
Чтобы сил на мой век...
                хватило.
И свободы хочу...
                раздолье...
Чтоб, как в прошлом году...
                не бЫло.

Поцелуев хочу я...
                страстных,
Чтобы ночь, как одно...
                мгновенье.
И тонуть в глазах твоих...
                ясных.
И в объятьях найти...
                упоенье.

       / 5.01.12 /


Рецензии
Очень мелодичное "дождливое" стихотворение.
с уважением,

Юлия Мазаник   05.01.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Светлана Яроцкая   05.01.2012 18:05   Заявить о нарушении