Счастливое детство!
Далекого детства друзья!
ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА
С экрана смотрят на меня.
Какими мы стали "большими"
И мудрыми все, по годам.
А сколько света и тепла
В ваших лучистых глазах!
Я узнаю эти милые лица,
И вспоминаю каждый раз -
Далекого детства страницы
Проходят в памяти у нас.
Где все мы дружбой дорожили,
Мечтали, и вместе уроки учили,
И, вместе проводили вечера.
И, вспоминая друг друга,
Мы верим, что все хорошо,
И понимаем, как быстро
Счастливое детство прошло.
Уже и внуки подрастают -
Они нас радуют и помогают,
Нам веру в вечность обрести.
И, бесконечно, вера эта
Нас в жизнь влюбляет!
А жизнь еще прекрасней,краше,
Когда заботимся о них.
Они же продолжение наше
И жизнь мы посвящаем им.
И вспоминаем детство наше,
И беззаботность бытия.
Как, когда-то, родители наши
Вот также радовались нам!
***
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112010507002
Фания Тагирова 15.07.2012 11:36 Заявить о нарушении