Снежный человек в лунную ночь
спокуха, не парьте мозга!
я из лесу вышел, в от... тепель,
вокруг было как-то промозгло.
А в небе про…тубе…ранцы
струёю коньячною вылились,
а здесь не приглашали на танцы,
и даже не суетились…
А я пил с королевами в Мон…реале,
закусывая моллюсками головожопыми,
под роялем спал, в Пале Руа…яле,
в Монте-Карло, Монте…видео, Крыжополе…
Я ложился в постели в онучах,
с королями бодался рогами…
и без скромности ложной, до кучи,
силой мерился в море с цунами…
На заборе, от чьей-то дачи,
помню, мчал океанской волною,
обос…ался, ну что ж, незадача,
в общем, всё завершилось ничьёю.
Помню, солнце стояло высОко,
как очухался утром в канаве,
а теперь в простынях, руки сбоку,
словно дятел, бью клювом по клаве.
Снятся ямы, капканы и сваи,
блан…манже, королевы, химеры…
Отпустите меня в Гималаи!
Отпустите меня в Кордельеры!!!
Всё пройдёт, и мечтаю, по сути,
об одном, лишь о стопочке чаю,
санитары включают компьютер,
и они же его выключают…
Свидетельство о публикации №112010506984
Прокофьев Владимир 29.02.2012 19:57 Заявить о нарушении
Валерий Шум 01.03.2012 10:51 Заявить о нарушении