Утро средь белых простыней

Рецензия на «Ром и соль» (Сожженный Нарцисс)

Я забыла,
как пахнут твои волосы.
Помню только на ощупь
их жёсткий шёлк.
Тот же шёлк
напоминают мне полосы:
Черная и белая.
Никак не возьму я в толк:
Почему обязательно
быть полосатым
Должен костюм,
состоящий из дней.
Искусный мастер
сможет выстроить
Даже из сломанных кирпичей.
Дорогу
и строят обычно из боя.
И даже ведущую
к пене морской.
Не строй,
пожалуйста,
из себя изгоя.
Мы ещё поплаваем
в том море с тобой.
Только черту проведу
по-другому.
Всё плохое
оставим за ней.
А дверь открываю я
вот такому:
Ты и я утром
средь хрустящих
и ослепительно белых простыней!


Рецензии
Белый холст –
простыня
а на нём
ТЫ
да Я
не портрет
не пейзаж
просто росчерк пера…
Белый холст –
простыня
А на ней
ТЫ
да я...
*-)

Вячеслав Хобо   07.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.