Никого я не люблю

Никого я не люблю...так получилось...
Со мной что-то не пойму...случилось...
Пусть сейчас тишина лишь - мой друг...
Всё когда-нибудь измениться вдруг!

Улыбнусь...и поверю кому-то!
Вновь мечтой загорюсь! Всё будет круто!
Только как-нибудь возле окна,
Мне приснится зима...небо полное льда...

Я проснусь...ты обнимешь, погладишь,
Ты поймёшь всё без слов, угадаешь - не ранишь!
И лишь нежные губы твои в такт словам -
"Я тебя...никому никому не отдам."


Рецензии