311
Любовь приветная,
Забыла отчество.
Такая светлая
В знакомом обществе.
Вы, как слеза чиста,
С улыбкой нежною.
Нет, не пусты слова
Я, Вас, приветствую.
Желаю много лет
Вам, быть счастливою.
Храни Вас, бог от бед
Под звездной нивою.
Не объяснимы мне
Хитросплетения.
Желаю, Вам, иметь
Одни везения.
22.10.1998.
Свидетельство о публикации №112010506933