Не бросай её
Она одна не готова жить в вечном одиночестве,
Обидеться может на короткие гудки телефонные,
Снова весь день кто-то мешает и висит на проводе
Она хочет быть с тобой и ночью и днём
Терпеть не может рок и любит чай вдвоём
Тебе казалось бы смешным, но кто о чём
Сидит и плачет с плюшевым медведем, которого дарил ей ты
Льёт слёзы в подушку на которой роз лепестки
Как будто в ёё сердце остались твои следы...
05.01.12г
Свидетельство о публикации №112010506903