Кресло Афанасий

Погода, точно, ныне дрянь!
Дожди сплошные зарядили.
А мне вставать в такую рань,
Чтоб, не дай бог, опередили!
Ведь «Афанасий» меня ждёт.
Залог вложить я должен срочно.
А через месяц или два,
На нём балдеть я буду точно!
                ***


Рецензии