Колыбельная

Тихо спит в своей кроватке маленький сыночек.
Мило носиком сопит тёпленький комочек.
Как взгляну я на него, сердце моё тает.
Только лучшего тебе, мой малыш, желаю.
Вырастешь ты, непременно, добрым, умным, смелым.
Знаю, сильным и здоровым будешь, несомненно.
Я тебя давно ждала, о тебе мечтала.
Счастья, большего чем есть, я и не желала.
 
Спи, мой мальчик, спи малыш, набирайся сил.
Долгий путь, длиною в жизнь, ждёт тебя мой сын.
Пусть сопутствуют тебе счастье и успех.
Колокольчиком звенит пусть твой детский смех.

Расцелую твои щёчки, твой курносый носик.
Для тебя счастливой жизни сердце Небо просит.
Я люблю твою улыбку, тёплые ладошки.
Как ступают первый шаг маленькие ножки.
И как глазки голубые смотрят удивлённо,
Изучают с интересом этот мир огромный.
Я живу одним тобой. Ты – моя отрада.
Счастья, большего чем есть, мне уже не надо.

Спи, мой мальчик, спи малыш, набирайся сил.
Долгий путь, длиною в жизнь, ждёт тебя мой сын.
Пусть сопутствуют тебе счастье и успех.
Колокольчиком звенит пусть твой детский смех.


Рецензии
Таня,нежная, красивая колыбельная, написанная душой.Так приятно и тепло на сердце стало после прочтения.Спасибо.Здоровья и счастья вашему сыночку.)

Селена Пятакова   12.09.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв и пожелания!
С улыбкой,

Татьяна Славная   13.09.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.