Не хочу превращаться в старуху
Со свирепою мордой собачьей.
Ну и что, что в душе разруха –
От отчаянья больше не плачу.
Нету злобы, не шлю проклятий
И друзей неверных прощаю.
Я гордыню подальше упрячу
И людей любить обещаю.
Я завидовать больше не стану,
Постараюсь забыть неудачи,
А в награду пусть Бог оставит
Мне Лицо, а не морду собачью.
Свидетельство о публикации №112010506768
Светлана Пожарская 2 30.08.2024 13:12 Заявить о нарушении