С огнём не шутят. Он - сожжёт

С огнём не шутят. Он - сожжёт,
Да так, что ты и не заметишь.
Синица Пушкина поёт.
И ты его, когда-то, встретишь.

Чай, настоявшись на столе,
Захочет, чтоб его отведали.
Мы - соучастники в игре.
Спасибо, Боже, что изведали!..


Рецензии