Мечта о встрече
Опустели огороды, сады.
Мы с тобой мечтали о встрече,
При свете вечерней звезды.
В саду гуляю и тебя я жду,
Лишь капусты кочаны белеют.
Шуршит опавшая листва в саду,
Под музыку их мои мысли зреют.
Верю все на свете можно пройти,
Жить с верой в друг друга.
Мы друг другу поможем в пути,
Главная наша в этом заслуга!
Свидетельство о публикации №112010506748