310

Скажи, пожалуйста, скажи.
Меня ты смог бы полюбить?
Мои стихи, мои мечты
Часами слушать,  ими жить.
   И отведи свой взгляд нахальный,
   Не улыбайся мне опять.
   Устами этими хрустальными,
   Не смей меня ты, целовать.
Воспламенил меня стряпуху.
Я ожила, как вам сказать
Подал ты сильную мне руку,
О, боже, чтобы поддержать.
  Я расцвела, как та царица.
  Летаю бабочкой кругом.
  Любовь как светлая водица,
  Вошла в мой тихий, старый дом.
Я от души тебя хвалю
За то, что смог понять меня.
И бога я благодарю,
Что ты любовь последняя.
15.09.2002. 


Рецензии