Бесплатный сыр

Решила мама в банке взять кредит...
В банк платинуме Рай пообещали...
Да оказался Рай, тот лишь на вид...
Мы лохотрон, не сразу разгадали...

Проценты там одни почти нули...
Не сразу где подлог зарыт дотямишь...
Запудрить лихо могут, там мозги...
Такое в страшном сне всё не представишь...

По полной маме всучили кредит...
Сто двадцать всех процентов насчитали...
От всех услуг их попросту знобит...
Таких пройдох ещё мы не видали...

С такими шулерами лишь свяжись...
Оставят мама в чём родила только...
Такая жизнь пошла, что лишь держись...
Смотреть на беспредел мне этот больно...

Одни пройдохи, что и где не плюнь...
Вот почему, так жить мы плохо стали...
От их кредита пользы ровно ноль...
Таких, как мама сколько обмахали?

В народе правду видно говорят...
Бесплатный сыр, лишь только в мышеловке...
И ночью даже шулера не спят...
Хотят добычей поживиться волки...

Не вздумайте в том банке брать кредит...
Вас в платинуме обдерут, как липку...
Мошенник банк, тот полный и бандит...
Коль свяжитесь не избежать убытка

Стих с моего официального сайта:


Рецензии