308
И кого же винить?
Жизнь, конечно, одна
Её смог погубить.
Не предвидела я,
Что не дрогнет рука,
Когда он убивал
Не шутя старика.
Надо мною не раз
Он склонялся с ножом.
И меня обдавал, знать
Холодным огнём.
Я, его не виню.
Это в карты игра.
Говорил, что люблю.
Не правдивы слова.
А, теперь, что стоит
(Между мной и тобой)
Он в тюряге сидит,
Я с больною душой.
Довели до азов
Алкоголь и друзья.
Коли нет и мозгов
Пить до дури нельзя.
04.04.2002.
Свидетельство о публикации №112010506664