Леталёт

Наш Серёжа говорит:
«Леталёт летит, летит»
Зайца, мишку и волка
Запустил до потолка.

Стала шапка вдруг летать,
Тапки стал он запускать.
Всё летает и кружится,
Леталётчик веселится.

Летать Серёжа захотел
Руки врозь и полетел.
Мотор опять  его ревёт,
Леталёт пошёл на взлёт.

На кровати полетал,
На стул и тумбу залетал.
Хотел на люстру он взлететь,
Но не смог на стол залезть.


Рецензии