Родник Бессмертия
Я слышу зов ушедших лет.
Давно покинутой обители
Зарос травой забытый след...
Там, где всходило солнце заревом
Былых мечтаний и надежд
В её стенах навек оставили
Мы чистоту своих одежд.
И любопытством в мир влекомые
Мы устремились из лесной глуши,
Где был подарен безвозмездно
Родник бессмертия души...
Забыв своё предназначение
Мы растеряли свою соль.
Мир нас наполнил пресыщением
Взамен любви дав только боль.
И жажду, что сжигала нас
Напрасно мы унять пытались
Испив из многих тысяч рек
Мы с жаждой той не расставались.
И радость жизни стала нам горька
Без той воды, что мы испили
В глуши затерянной обители
Из вечного живого родника.
25 мая 1998 A.D.
Свидетельство о публикации №112010506643
Марина Калистратова 02.12.2013 22:14 Заявить о нарушении
Александров Сергей Александрович 17.01.2014 04:10 Заявить о нарушении