Господь прошу, да не суди, так строго

Я не приемлю дерзкого притворства...
И сказки все твои для дураков...
Душе и сердцу от обмана больно...
От непомерных тяжких всех оков...

И тело дико мечется, страдает...
Обмануто оно, как не крути...
Я словно клён, что в Осень опадает...
Пытаюсь в тьме романтику найти...

Сижу любуюсь милою Луною...
О чём-то мило с жизнью говорю...
Обманут я в любви своей не скрою...
Но от судьбы своей я не бегу...

Как будет, так и будет, что же делать...
Ведь от судьбы своей не убежишь...
Семян хоть много нужно мне посеять...
Но что же жизнь со мною ты творишь...

Быть может всё же сжалишься немного...
И щупальцы послабишь всё ж свои...
Господь прошу, да не суди, так строго...
Не омрачай в край трудные деньки...

И памятник лепить с меня не стоит...
Ведь сил ещё, так много для любви...
Моя душа храм для тебя построит...
Господь прошу мне милость сотвори...

Долги отдам тебе с лихвой, не думай...
К твоим ногам алмазы принесу...
Меня ты искушением не мучай...
И я в твой храм, как Ангел прилечу...

Исполню всё, что хочешь, обещаю...
И слово мною данное сдержу...
Врагов своих и недругов прощаю...
Мой Бог тебя я знай не обману

Стих с моего официального сайта:


Рецензии