Бокал чинзано
И не понятно, как завертело.
Миг просветленья, иль наважденье –
Ты ли хотела, иль только тело?
Оно, как лира, всё отзывалось
На пальцев жадных прикосновенье,
Струной звенящей без слов звучало,
Струилось гибко, бесстыдно пело.
Сама себя ты не понимала,
То ли смеялась, то ли ревела,
Ни что ему ты не обещала,
Душа молчала, не отвечала,
вот только тело…
Бокал чинзано…
дым сигареты…
Свидетельство о публикации №112010506592
Ольга Осенская 27.01.2012 12:32 Заявить о нарушении