307

           Шутка.
Знакомство объявления
Легло на грудь мою.
Возможно тебя дедушка
Я все же полюблю.
  Ему я написала
  И встретила его.
  На шею я не кинулась,
  На друга своего.
Его я приютила, но
Спать с ним, не легла.
Кровать свою я, белую
Ему я отдала.
  Сама ушла к мамаше
  И наблюдала вскользь,
  Что делает в квартире
  Мой не любимый гость.
А, он от сей разлуки
Совсем не пострадал.
Напился так, от скуки,
Постель мне обкакал.
  Хоть дело все житейское,
  Но, в чем-то я горда.
  Такого сирунишку
  Любить я, не смогла.
А, он не постыдившись
Начал опять писать,
Чтобы другой невесте,
Постель ей обкакать.
1995.


Рецензии