Мой домик

Люблю свой домик милый, чудный...
Где куст ракиты у окна...
Он не большой, зато уютный...
Душевный Рай, он для меня...

В нём я с работы отдыхаю...
Всегда уютно в нём, тепло...
Свой домик милый обожаю...
Где тело свой покой нашло...

Мне лучше домика не надо...
Хватает в нём скажу всего...
Там огород в объятьях сада...
В нём детство всё моё прошло...

И где б я ни был в этом Мире...
Как не вращалась бы Земля...
Живёт мой домик в сердце милый...
Мой домик — это часть меня

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3291-moj-domik.html


Рецензии