306

Наскучил, Ваш, пустой язык.
Неверные противны обещания.
Приклеили нам быдловский ярлык,
Зачем теперь все оправдания.
  Не пощадим теперь мы, Вас,.
  Да, быдловские очи вдруг прозрели.
  И, тихо мы шептались и не раз,
  За счет чего, Вы, сэр разбогатели?      
Приватизации, чужой клочок.
Вагончики, роскошные постели.
За них, Вы, денежки гребли в мешок,
 Их разделить потом сумели.
    О, нас совсем тогда забыли.
    Что для богатых беднота?
    Мефодиевку иль школу обновили?
    Но в депутаты претесь как всегда.
А, Санников для нас дороже,
Он же полковник, активист.
И все слова его не ложны,
Как человек, не эгоист.
    Уверена я в нем безмерно.
   И людям правду говорю:
   « Сергей нас любит всех, поверьте!»
    И за него свой голос отдаю.
09.02.2010.


Рецензии