Волки, совесть, скорость..

Ледяная пустыня на сотни миль никого,
Ты бредёшь замерзая, в снегу утопая,
Ты готова давно...ты не ждёшь ничего.
Только вдруг волчий вой тишину разрезает.

Тени чёрные рядом мелькают с тобой,
Скорость не даёт больше видеть,
И рассчитываешься ты жизнью с судьбой!
У волков нету совести (не стоит их ненавидеть).

Ледяная пустыня - на сотни миль никого...
Только волки и тела остатки.
Ты готова уже...и мертва уж давно,
Вот такие в Сибири осадки...


Рецензии