Случай

Я видел как звезда упала,
Но не успел желание загадать.
О если б только ты узнала,
Чего хотел тогда желать.
 
Я закрыл глаза и верил,
Что сейчас мы будем вместе.
Но лишь холод мне по телу,
И снова я на том же месте...
 
Слеза скатилась по щеке,
Исчезнув в сумраке глубоком.
Хочу я, милая, к тебе,
В наш край любви далекий.
 
Ещё одна звезда упала,
За ней ещё одна, ещё...
На небе звезд уж стало мало,
Но на душе мне хорошо.
           Осень2009


Рецензии