Хочу

Я так хочу к тебе, родная,
Подойти, взять за руку, обнять.
Всю страсть в действия вливая,
Нежно-нежно в губы целовать.
 
Хочу поймать влюбленный взгляд,
Меня которым ты одарила.
Я так счастлив, я так рад,
Что меня ты полюбила.
 
Моё сердце громко бьется,
Когда я думаю о нас.
Ты мой ангел, моё солнце,
Что греет душу каждый час.
 
Что мне ещё сказать?
Слов я больше не найду.
Принцесса, ты должна понять,
Что я тебя одну люблю!
          Осень2009


Рецензии