Разрыв

Как гитарная струна оборвалась любовь
Как по  пальцам леска, больно полоснула по душе
Я сегодня губы вновь кусаю в кровь
Знаю продолжения не будет уже….
Было все как в сказке…Было и прошло…
Оказался не очень счастливым финал…
Не построишь счастья на чужой беде
Это кто-то мудрый однажды сказал.
Пусть сейчас так больно, что нечем дышать
Сердце от тоски предательски сжалось
Нельзя же бесконечно жить и грешить
За все нужно платить, оказалось.
Было столько счастья, столько тепла
А кому-то это душу ранило
Жизнь за нас решила все сама
И судьба на этом точку поставила.
Мне жаль любви ушедшей
Мне жаль причиненной боли
Хоть на губах сгустки крови
Я больше не буду лишней,
Пусть семьи вздохнут спокойно….


Рецензии