Сон о А. Пушкине

Мне снилась чёрная собака,
Полубарашек,полудог,
Полумужчина,полусамка,
Трубящая в хрустальный рог,
Превозносящая мой слог.

На дереве багряный персик,
Мультипликаторен и мал,
Цвёл тайной,как мужские перси...
Тут чёрный пёс-мужчина встал,
Взял поцелуй и зашептал:

"Кто рано умер,духом ставши,
Тот чёрт и ангел,червь и бог!
Рука моя,атласней замши,
Напомнит ночь,где я нестрог...
Продли же то,что я не смог..."

А персик катуном катался
Нежнейшим по телам  тугим.
И,извиваясь, пёс пытался
Сон разорвать и стать живым -
Как демон,тайною томим,
Как бог,оставшийся немым...


Рецензии
какой психодел..
простите, а причем здесь А.С.?..

Дмитрий Коломыцев   26.01.2012 20:17     Заявить о нарушении
Это стихо написано вчерне около Алушты,под впечатлением бюста черного
цвета,памятника Пушкину А.С...

Тата Дева   29.09.2012 14:00   Заявить о нарушении