ПОЭТ

Поэт,в России,больше,чем поэт!...
Не обольщайтесь этой аксиомой,
Она известна,даже,насекомым,
Но ей не застрахуешься от бед.

Поэт,в России,больше,чем кузнец,
Он,каждый миг,куёт себе удачу,
А после,запивается и плачет,
Предвидя"замечательный"конец.

Поэт,в России,больше,чем чумной,
И от него шарахаются люди,
И скорый приговор выносят судьи,
И кто-то шепчет:Иш,какой,умной!

Поэт,в России,больше,чем чужой,
И для него открыты все границы,
И персональная попутка,до больницы,
В раз довезёт,пока ещё живой.

Поэт,в России,больше,чем пророк,
Он видит даже то,чего не будет,
Но всё,что он изрёк,народ забудет
И это Карма,это Русский Рок!


Рецензии