В ожидании апреля
Как снег искрится в свете фонаря!
И тихо падает на веточки берез,
Так странно- тихо на исходе января...
А впереди еще февраль, метели.
Упорно на балкон я выхожу
И наслаждаюсь ожиданием апреля
И тем, что никому я не скажу,
Как на душе светло и как легко
От счастья ждать и точно знать:
Пусть до апреля слишком далеко,
Но нам его не миновать.
31.01.2011г.
Свидетельство о публикации №112010506426