305

Знаю, ты любил меня не очень.
Постучусь к тебе я ночью.
Тихо ты откроешь дверь,
Ты не отвернешься и теперь.
  Я скажу тебе ужасные слова
  И от них вскружится голова.
  Для тебя я непонятною была,
   Но, всегда радушна и мила.
Пред тобою встану  на колени,
 Разведу я руки, по велению
 Своего, я сердца не пустого.
 За тебя же, помолюсь я снова.
   Чтобы боже грех твой отпустил,
   В жизни ты меня не полюбил.
   Взглядом всю меня испепелял,
   Душу то безумства раздирал.
И, тебе скажу я перед богом,
 Разные с тобою судьбы и дороги,
Но во мне бушуют чары мага,
Разгоню всю боль твою, бедняга.
  И вся не честь, от тебя отстанет,
  Сердце ледяное, вдруг растает.
  И ты будешь обо всём жалеть,
  Но, а мне придется умереть.
И останется родная дочь Ирьяна,
А ещё две внучки Анна и Татьяна.
Дедушкой родным ты есть и будешь,
Думаю, что их не позабудешь.
23.04.1998.


Рецензии