304
Ты принц моей мечты,
Откуда взялся ты.
Ты руку мне пожал,
Обнял, поцеловал.
Нам вместе надо быть.
Лексир любви испить.
И спрятавшись от сглаз
Молиться каждый час.
Скажу тебе мой друг,
Я не случайность вдруг.
Коль не поверишь мне,
Не быть в твоей судьбе.
Но, если ты предатель,
Я разорву любови скатерть,
Тебя я усыплю
И в речке утоплю.
Свидетельство о публикации №112010506351