Бес

Мой ласковый Бес, мое вдохновение
Пишу ,я о тебе стихотворение
О грешной любви хочу я рассказать,

О том как смог меня ты повстречать,
Любовью нас навечно увенчать,
Ты явился мне во сне,
 и я примчалась к тебе,

В тот мир который нашим ты зовёшь.
Но как ты не поймешь, что по другому ты живешь
На границе между раем и адом тебя я обрела,
 Но обретя ушла, нет места нам в раю и  тесно нам вдвоем в аду.

Мой ласковый Бес, мой ангел желанный,
Прости что не смогла сказать как сильно я тебя люблю,
И нами дорожу

Спустись ко мне на землю,
Любовь твою приемлю,
Вкуси со мной греха и святости глоток,
Меня прими, и счастье наше сохрани.
2002(16 лет)


Рецензии