Любимой жене
И ТОЛЬКО ТЫ ШАХЕРЕЗАДА НОЧИ
ОЧЕЙ ПРЕКРАСНЫХ НЕТУ В МИРЕ ЗЕЛЕНЕЙ
СВЕТ ИХ В НЕГО ВЕСЬ МИР ВЛЮБИТЬСЯ НЕЖНО ХОЧЕТ
КОГДА МОЛЧАЛИ ТЕ КОМУ НЕ НУЖЕН Я
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ
УВИДЕЛА И РАССМОТРЕЛА МОЮ ДУШУ
В ДУШЕ УЖ НЕТ СТОЛЬ ЮНОГО ОГНЯ
НО ТОЛЬКО МЫ ЛЮБОВЬ НАВЕКИ НЕ РАЗРУШИМ
И ТОЛЬКО ТЫ ОДНА В БЕЗУМИИ НОЧЕЙ
МНЕ ДАРИШЬ НЕЖНО СЛАДОСТНУЮ ЛАСКУ
И ПОЦЕЛУИ НЕТ ИХ ГОРЯЧЕЙ НАМ ОТКРЫВАЮТ ПУТЬ
В ЗАГАДОЧНУЮ СКАЗКУ
Свидетельство о публикации №112010506270