Ночь и день

Ты любишь ночь, я день люблю
Ты гонишь злые мысли прочь, а я мечтать хочу

Тебе на лева, мне на право
Тебе бежать, а мне идти,
Но не смотря на разногласия смогли друг друга мы найти..

Я замерзаю от мороза, а ты растаешь от тепла,
Я в облака лететь хочу, а ты плывешь в морские дали,
Но друг о друге мы мечтали.

Ты бес, я ангел,
Ты кричишь ,а я шепчу,
Что лишь с тобою быть хочу.

Я здесь, а мы в далеком прошлом.
И в будущем с тобой не встретиться  не как..
Все наши отношение только память, боль лож, только мрак.
2002(16 лет)


Рецензии